Privacy Policy Cookie Policy

Menù

STIRATE ROMANE CASERECCE*

Stirata Fonduta di Zola, Pere al Brandy, Noci, Pancetta e Miele € 12

Lardo con Rosmarino, Grattuggiato di Granone Lodigiano e Lamelle di Mandorle Tostate € 12

Stirata alla Carbonara con Guanciale, Pecorino e Uovo € 12

Cimette di Cavolfiori Colorati spadellati con Acciughe e Aglio, Caciocavallo di Grotta, Pesto di Pomodorini Secchi e Cipolle Secche Fritte € 12

Stirata Vegetariana con Crema di Zucca, Verdure Grigliate, Zucca al Forno, Gocce di Zola, Uva e Semi di Zucca Decorticati € 12

(anche con impasto integrale +1€)

FOCACCE RIPIENE CASERECCE*

Focaccia al Rosmarino € 5

Focaccia con Straccetti di Costine in Umido al Chili € 12

Focaccia con Porchetta, Cipolle, Peperoni e Senape € 12

I TAGLIERI

Tagliere Merum: Bresaola Chiavennasca (gr. 100) con Bocconcini di Casera e Funghi Porcini Trifolati € 13,5

Tagliere Piacentino: Pancetta Arrotolata, Salame Nostrano, Coppa, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e Formaggi € 16

Tagliere Maremmano: Capocollo, Salame di Cervo, Prosciutto di Nero, Salsiccia di Cinghiale, Magretto di Cinghiale e Pecorino Maremmano € 16

Tagliere Norcino: Salame Corallina, Salsiccetta di Fegato, Guanciale di Norcia, Prosciutto Crudo stag. 24mesi, Coppiette Affumicate, Pecorino di Norcia Semistagionato, Lenticchie fresche all’Erba Cipollina e Scalogno € 17

Tagliere di Formaggi: Pecorino al Fieno – Pecorino in Crosta di Vinacce – Taleggio Nostrano – Toma di Capra Giallo – Zola al Naturale – Camembert di Bufala – Composte di Frutta e Verdura € 16

LA CUCINA

Carnaroli sfumato al Brodo di Bosco con Funghi Porcini, Castagne, Bacche di Melograno e Chips di Guanciale € 14

Ravioli fatti in Casa al Cacio e Pepe su Crema di Zucca € 13

Cestino di Pasta Fillo con Feta su Besciamella allo Zafferano e Porri con Cimette di Cavolfiore Colorato € 10

Tagliata di Manzo (gr. 300) allo Sciroppo d’Acero e Pistacchi con Purea di Patate Viola e Patate Dolci € 18

Misto di Bolliti con Salsa Verde, Insalata Russa, Mostarda Contadina e Patate Bollite Schiacciate con Senape Antica (Piatto Unico) € 19

I DOLCI

Tiramisù Classico € 6

Strudel di Mele con Crema Inglese Calda € 6

Tortina di Pere Cioccolato e Zafferano con Pistacchi e Mandorle € 6

Cantucci alle Mandorle € 7

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine a seconda della disponibilità sul mercato o congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala

Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio