STIRATE ROMANE CASERECCE*
Stirata Rucola Crudo e Bufala € 15
Stirata con Zucca Mantovana, Caciocavallo Affumicato, Lardo e Lamelle di Mandorle Tostate € 13
Stirata Taleggio, Pere al Vino Rosso in cottura, Crudo, Noci e Miele € 14
Stirata Cipolle Caramellate, Olive Taggiasche, Stracciatella, Pomodorini Secchi e Gocce di Pesto € 12,5
Stirata Guanciale, Fior di Latte, crumble Taralli al Cacio e Pepe, Zest di Arance, Broccoli spadellati e Pomodorini Rossi e Gialli € 14
FOCACCE RIPIENE CASERECCE*
Focaccia Olio e Rosmarino € 6
Focaccia Ripiena con Straccetti di Costine al Chili € 14
Focaccia Cavolo Nero, Crema di Castagne, Cannellini Conditi, Cubetti di Zucca e Julienne di Rapa Rossa € 13
I TAGLIERI
Tagliere Merum: Black Angus Affumicato con Misticanza, Cipolle Fritte e Patate Senapate € 16
Tagliere Piacentino: Pancetta Arrotolata, Salame Nostrano, Coppa, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e Formaggi € 18
Tagliere Maremmano: Capocollo, Salame di Maremma, Prosciutto di Nero, Salame di Cervo, Magretto di Cinghiale, Salsiccetta di Cighiale Pecorino Maremmano e Giardiniera Contadina € 18
Tagliere Friulano: Prosciutto Crudo di Sauris IGP, Speck Friulano Nonno Bepi, Prosciutto Cotto Affumicato, Lardo alle Erbe, Fiocco, Formaggio di Alpeggio delle Carnie € 20
Tagliere di Formaggi: Malga Carnia Primo Pascolo Stagionato (vaccino), Greiser Khase affinato alle Erbe (capra), Malga in Frant (vaccino), Forma diBeer (capra), BluNotte Sauris (Vaccino), Canapa Cheese (Capra) abbinati a Miele di Castagno e Frutta € 20
LA CUCINA
Ravioloni fatti in Casa ripieni di Ricotta e Mortadella Spadellati al Burro Tartufato €14
Carnaroli cotto in Brodo di Corteccia con Funghi Porcini, crumble di Nocciole del Piemonte e Scaglie di Cioccolato (minimo 2 persone) € 14/cad
Polpo in doppia cottura su Vellutata di Ceci e Gocce di Aneto € 16
Tagliata di Manzo (ca 250gr) in crosta aromatica ai Pistacchi con Dadolata di Verdure e Scalogno Caramellato € 18
Vellutata di Zucca con Uvetta, Crumble di Amaretti e Crostini di Pane Aromatizzato alle Erbe € 10
Verdure cotte o crude € 7
I DOLCI
Tiramisù Classico € 6
Tortino Piemontese con Nocciole, Amaretti, Cioccolato e Pera allo Zafferano € 8
Cremoso al Pistacchio con Cantucci e Cioccolato Fondente Fuso € 7.5
Cantucci alle Mandorle € 7
Coperto: 1€
*” Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine a seconda della disponibilità sul mercato o congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala“
“Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio”