Privacy Policy Cookie Policy

Menù

STIRATE ROMANE CASERECCE*

Stirata Estiva con Rucola, Pomodorini Pachino, Datterino Giallo, Zucchine Gratinate al Forno, Stracciatella, Olio al Basilico e Polvere di Guanciale € 12

Lardo Pestato con Rosmarino, Raspadura di Granone Lodigiano e Lamelle di Mandorle Tostate € 12

Fiori di Zucca Ripieni con Ricotta, Erbe Provenzali e Acciughe su Crema di Zucchine e Pomodorini Confit €12

Cipolle Caramellate, Pomodorini Secchi, Olive Leccino, Stracciata di Fior di Latte – Gocce di Pesto € 12

(anche con impasto integrale +1€)

FOCACCE RIPIENE CASERECCE*

Focaccia al Rosmarino € 5

Focaccia Rucola, Coppa Piacentina, Fiocchi di Caprino di Capra all’Olio e Pepe, Miele di Castagno   € 11,5

Focaccia Vegetariana con Spinaci del Contadino Spadellati al Limone, Peperoni Spellati, Crema di Carciofo, Cipolle Fritte e Olio al Timo e Scamorza affumicata € 11,5

I TAGLIERI

Tagliere Merum: Bresaola Chiavennasca (gr. 100) con Burratina e Concassea di Pomodorini all’Origano € 12,5

 Tagliere Piacentino: Pancetta Arrotolata, Salame Nostrano, Coppa, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e Formaggi € 16

Tagliere Maremmano: Capocollo, Salame di Cervo, Prosciutto di Nero, Salsiccia di Cinghiale, Magretto di Cinghiale e Pecorino Maremmano € 16

Tagliere Pugliese: Capocollo di Martina Franca, Lonza Lardellata,  Schiacciata Piccante in Crusca – Lardo Martinese, Burrata Pugliese gr. 200 con Pomodorini Secchi e  Caciocavallo di Grotta € 17,5

Tagliere di Formaggi: Pecorino al Fieno – Pecorino in Crosta di Vinacce – Taleggio Nostrano – Toma di Capra Giallo – Zola al Naturale – Camembert di Bufala – Composte di Frutta € 16

LA CUCINA

Fregola Sarda con Cozze e Vongole Veraci, Edamame, Pomodorini, Spaghetti di Zucchina Gialla ed Emulsione all’Erba Cipollina € 14

Ravioloni Fatti in Casa con Foglie di Salvia Ripieni di Ricotta – Mortadella e Pistacchio al Burro Fuso e Crema Tartufata € 13

Tagliolini ai 16 Tuorli Fatti in Casa conditi con Sugo di Pomodorino Fresco e Basilico, Datterini Gialli Confit, Burratina gr.125 e Gocce di Basilico € 14

Polpo Arrosticciato in Doppia Cottura alle Spezie su Crema di Carote e Menta con Polvere di Liquirizia € 16

Tacos Ripieni di Salmone Marinato in Casa, Battuta di Avocado, Pomodorini ,Rucola con  Panna Acida e Granella di Nocciole € 12

(Anche in Versione Vegetariana € 10) 

Tartare di Carne Piemontese con Olive Leccino alle Tre Senapi con Chips di Patate e Cialda di Parmigiano € 17

I DOLCI

Tiramisù Classico  € 6

Panna Cotta alla Menta su Ganache di Cioccolato con Granella di Pistacchio € 6

Cialde di Sfoglia con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco € 6

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine a seconda della disponibilità sul mercato o congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala

Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio