Privacy Policy Cookie Policy

Menù

STIRATE ROMANE CASERECCE*

Stirata Rucola Crudo e Bufala € 15

Stirata ai Fiori di Zucca ripieni di Ricotta alle Erbe e Acciuga su Crema di Zucchina e Semi di Zucca Decorticati € 12

Stirata alla Carbonara con Guanciale, Pecorino e Uovo € 12

Stirata Cipolle Caramellate, Olive Taggiasche, Stracciatella, Pomodorini Secchi, Pesto e Polvere di Guanciale € 12,5

Stirata con Crema di Caprino al Tartufo, Mortadella e Pistacchi € 12

FOCACCE RIPIENE CASERECCE*

Focaccia Olio e Rosmarino € 5

Focaccia al Pastrami con Cetrioli, Senape e Pomodoro € 13

Focaccia Crema di Spinaci e Ricotta, Ovetto di Quaglia sodo con Maionese Tartufata e Pomodorino Secco € 12

I TAGLIERI

Tagliere Merum: Bresaola Chiavennasca (gr. 100) con Burratina e Pomodorini € 15

Tagliere Piacentino: Pancetta Arrotolata, Salame Nostrano, Coppa, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e Formaggi € 16,5

Tagliere Maremmano: Capocollo, Salame di Cervo, Salame di Maremma, Prosciutto di Nero, Salsiccia di Cinghiale, Magretto di Cinghiale e Pecorino Maremmano € 17

Tagliere Veneto: Speck di Lombata al Ginepro, Lardo di Smarano al Groppello, Mortandela, Salamino di Capriolo, Salamino di Cervo al Mirtillo, Brentela alle Erbe, Formaggio Ubriaco € 18

Tagliere di Formaggi: Domitilla, Bagoss, Ubriaco, Pecorino di Fossa, Fiore Sardo, Strachitunt, Confetture e Mieli € 17

LA CUCINA

Tagliolini Rustici all’Ortica dei Boschi tagliati a Mano, Spadellati al Burro Fuso e Salvia con Fiammiferi di Speck € 12

Fregola con Cozze e Vongole, Fave alla Soia, Pomodorini e Spaghetti di Zucchine con Olio alle Erbe e Limone € 14

Bowl: Cous Cous Rosa con Pomodorini, Feta, Sesamo, Avocado e Fettine di Pollo al Cocco € 12 (anche in versione vegetariana con Julienne di Verdure alla Soia)

Lonzino Tonnato con Capperi Disidratati e Misticanza € 14

Tartare di Garronese Piemontese alle Senapi con topping di Mango e Zucchine al Lime e Pepe Rosa € 17

LA CUCINA VEGETARIANA

Crepes ripiene di Sughetto alle Melanzane, Pomodori e Olive, con Fonduta di Pecorino € 12

Panzanella Gourmet € 12

Verdure cotte o crude € 5

I DOLCI

Tiramisù alle Fragole € 6

Panna Cotta alla Menta su Ganache di Fondente € 6

Budino al Cioccolato con Cuore e Coulis di Lamponi € 6

Cantucci alle Mandorle € 7

Coperto: 1€

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine a seconda della disponibilità sul mercato o congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala

Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio