Menù

LE  PINSE*

Olio Sale Origano € 5

Crudo, Rucola e Bocconcini di Bufala € 10,5

Crema di Zola, Speck,  Noci  e Miele € 10

Zucca al Forno Gratinata, Porcini e Vecchi Brianzoli con Crema al Tartufo € 10,50

Finocchiona Abbrustolita su Crema di Zafferano € 10

LE  SCHIACCIATE RIPIENE*

Schiacciata alla Carbonara (Guanciale, Pecorino, Pepe e Tuorlo d’Uovo) € 10

Tris di Patate al Forno – Scamorza Affumicata e Gocce di Pesto € 10

I TAGLIERI

Il Taglierino: Insalatina di Carciofi e Scaglie di Pecorino – Crostoni con Brie, Pere al Cognac e Semi di Chia – Crostoni con Cavolo Cappuccio Viola, Uvette e Pinoli  € 10

Tagliere Piacentino: Pancetta Arrotolata, Salame Nostrano, Coppa, Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi e Formaggi € 15

Tagliere Maremmano: Capocollo, Zia di Maremma (Salame), Prosciutto di Nero, Salsiccia di Cinghiale, Magretto di Cinghiale e Formaggio della Maremma € 16

Tagliere Pugliese: Capocollo Sott’Olio, Lonza Lardellata, Filetto di Maiale, Pancetta Tesa, Soppressa Piccante, Prosciutto Crudo di Martina Franca e Caciocavallo di Grotta € 16

Tagliere di Formaggi: Formaggio della Val Badia (s.l.) –Pecorino fresco alla Melissa– Pecorino di Grotta – Caciocavallo di Grotta- Zola a Stagionatura Naturale – Camembert di Bufala  € 16

LA CUCINA

Zuppa di Cipolle alla Francese con Crostoni di Pane Gratinato € 10

Carnaroli allo Zafferano con Ossobuco alla Milanese € 20

Polenta Taragna con Polpettine al Sugo  € 12

Polpo in Doppia Cottura Marinato su Crema di Patate e Funghi con gocce di Prezzemolo € 15

I DOLCI

Tiramisù al Panettone e Moscato € 6

Strudel di Mele con Zabaione  € 6,5

Panna Cotta al Pistacchio e Melograno su Ganache di Fondente € 6,5

*Materia Prima Surgelata all’Origine