menù sera

  • FOCACCINE CALDE

Olio, Sale, Origano.
Bufala, Prosciutto Crudo, Rucola.
Lardo di Colonnata, Miele, Mandorle.

  • I TAGLIERI

Piacentino:Coppa, Salame Crespone, Pancetta Arrotolata, Prosciutto Crudo e Formaggino Saporoso di Capra.
Val di Chiana:Prosciutto Crudo Toscano, Finocchiona, Salame di Chianina, Capocollo Stagionato, Pecorino Fresco e Pecorino Semistagionato di Pienza.
Valdostano:Mocetta di Manzo, Lardo d'Arnad, Salamino al Ginepro, Speck Reinhold, Fontina DOP, e Toma Ubriaca
Culatello:Culatello di Zibello, Marmellata di Cipolle e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Ai Formaggi:Degustazione di Formaggi servita con Miele, Confetture, e Frutta Secca.

Confetture:Tris di Miele e Confetture.

I PIATTI MERUM DALLE ORE 20.00

  • PRIMI

Riso Carnaroli Mantecato al Radicchio e Amarone, Gorgonzola Colato. (min. 2).
Tagliatelle Artigianali Lunigiane con Ragù Bianco di Salsiccia, Funghi e Patate.
Pasta al Pesto (solo per bambini)

  • SECONDI

Carne Salada con Rucoletta e Verdurine al Nostro Agrodolce.
Stracotto di Capriolo con Polenta Toscana Gratinata.

  • LE INSALATE

Casereccia:Insalata Mista,Carote, Tonno, Mandorle Tostate, Ciliegine Vaccine, Pomodorini.
Brianzola:Insalata Mista, Uova Sode, Fagioli Bianchi, Provolone Dolce, Zucchine e Maionese.

  • VOGLIA DI DOLCE

Brownies al Cioccolato e Frutta Secca con Gelato allo Zabaione.
Semifreddo allo Zafferano in Ciambellina su Salsa di Frutti Rossi e Cannella.
Cantucci e Vin Santo.