menu sera

LE PINSE CALDE                                              

Olio, Sale, Origano
Bufala, Prosciutto Crudo, Rucola
Bresaola Artigianale Chiavennasca, Scaglie di Crotto Vaccino e Datterini
Saporoso di Capra, Pere Spadellate e Olio al Tartufo

I TAGLIERI

Piacentino: Coppa Stagionata, Salame Crespone, Pancetta Arrotolata, Prosciutto Crudo e Toma Piacentina
Montanaro: Speck di Montagna, Lardo Stagionato, Bresaola Artigianale, Taleggio D.O.P. e Fontal Malga Bianca
Val di Chiana: Prosciutto Crudo Toscano, Finocchiona, Capocollo Stagionato, Salame e Pecorino Stagionato
Formaggi: Degustazione di Formaggi Italiani Servita con Miele, Confetture e Frutta Secca
Confetture: Tris di Confetture e Miele


I PIATTI MERUM - DALLE ORE 20.00 -

Casoncelli alla Bergamasca
Carnaroli Mantecato ai Funghi e Zafferano
Pasta al Pomodoro e Basilico (solo per bambini)
Stinco di Maiale Glassato alla Birra con Patate al Cartoccio e Panna Acida

 LE INSALATE

Saporita: Insalata mista, arancia, finocchi, olive taggiasche, pollo alle erbe, aceto balsamico
Valtellinese: Insalata mista, melograno, mele gialle, bresaola, taleggio

VOGLIA DI DOLCE

Semifreddo ai Frutti Rossi, Granella di Pistacchi e Crema alla Nocciola .
Gelato alla Zucca e Amaretti, Frutti di Bosco e Miele
Tiramisù al Caffè in Crema di Mandorle e Cuore di Fichi
Cantucci e Vin Santo