menù pranzo

Menù del Mezzogiorno dal Lunedì al Venerdì - Merum a Pranzo Propone

  • PRIMI:

Maccheroncini alla crema di zola e granella di noci tostate.
Fusilli al ragù bolognese.

  • SECONDI:

Straccetti di tacchino alla senape, erbe e papavero.
Spezzatino di manzo con patate dolci.

  • CONTORNI :

Broccoli conditi con olio all’aglio.
Finocchi lessi.
Polenta toscana gratinata.


PIATTI UNICI 

        • CARCIOFI TRIFOLATI, BURRATA E FIOCCHETTO MANTOVANO
        • STRACOTTO DI CAPRIOLO CON POLENTA TOSCANA GRATINATA
        • CARNE SALADA TRENTINA CON RUCOLETTA E VERDURINE IN AGRODOLCE

Tutti i piatti unici comprendono acqua 0,5l o birra, pane e caffè.


        • INSALATONE:
Casereccia: Insalata Mista, Carote, Tonno, Mandorle Tostate, Ciliegine Vaccine, Pomodorini.
Brianzola: Insalata Mista, Fagioli bianchi, Provolone dolce, Zucchine e Maionese.
Mantovana: Insalata Mista, Bresaola e Taleggio di Bufala, Per spadellate e Noci.
  • VOGLIA DI DOLCE

Semifreddo allo zafferano in ciambellina su salsa di frutti rossi e cannella.
Brownies al cioccolato, frutta secca e gelato allo zabaione.
Cantucci e Vin Santo.